這群95后CFA考生終于盤下了這些多金又高大上的單位!

乐彩网福彩3d > CFA考試動態 > 這群95后CFA考生終于盤下了這些多金又高大上的單位!
乐彩网福彩3d 2020-01-09 13:25

乐彩网福彩3d www.tgvlu.tw ———————————————————————————————————————


  這群95后乐彩网福彩3d考生終于盤下了這些多金又高大上的單位!
 
  學姐在微博中看到有一位帥氣的小哥哥立下了近5年的目標,其中一項就是考下CFA和FRM,未來能在Top10 PE公司做IPO。
  來源:新浪微博
 
  學姐真心祝福這位小哥哥夢想成真,早日手握CFA和FRM雙證!
 
  作為“金融第一證”的CFA,素來被稱為“進投行的墊腳石”。而這些知名金融機構也是異常偏愛CFA持證人。
 
  夢想將來去PE的到小哥哥,這近5年目標還是很靠譜的!
 
  下面,學姐就給你盤盤,最喜歡CFA持證人的5類企業!
 
  一、銀  行
 
  我們這里講的銀行算是一個大概念,按性質劃分,要分成投資銀行和商業銀行兩部分。
 
  想去投行,沒有點真材實料是不行的,除非是清北復交的名校生可能性大一些,或者是國外的常春藤院校。
 
  普通高校的學生想進投行,最好的方法就是考證,CFA就是不錯的選擇。
 
  投資銀行在進行并購、私募股權、投資等活動時,一定會用到金融分析等大量專業知識,而CFA所包含的系統性金融專業知識一定會讓你成為投行所需的人才。
 
  商業銀行的話,沒有投行那么高的要求,金融專業的學生也可以進入商業銀行做業務。
 
  不過有CFA可以讓你在商業銀行眾多的員工中脫穎而出,做一些風險控制、報表分析等專業性強的業務,升職加薪也是遲早的事。
 
  二、金融公司
 
  金融公司這個也不難理解。尤其是越大的企業,對金融分析方面的要求就越細致、越規范。
 
  不論是從戰略方面還是從公司的經營層面,目前來說金融高端人才已經成為了各方爭相搶奪的焦點,這一點在去年已經不止一次的體現了出來!
 
  所以這些公司對CFA持證人非常重視。
 
  有了CFA證書,就等于擁有了快速晉升的機會,可以從assistant,一步步成長為公司高層,即便是前段時間的政府機構也是直接對CFA的優秀人才直接現金獎勵了10000元現金!
 
        三、咨詢公司
 
  其實近兩年來,隨著互聯網和新興產業經濟的發展,傳統金融公司的薪資水平也有所下降,魅力已經沒有之前那么大。
 
  隨著CFA持證人的就業渠道越來越廣,咨詢服務開始成為熱門行業。
 
  咨詢公司用專業的知識和經驗,幫助企業解決管理和經營問題,相比其他工作來說會輕松很多。
  “四大”也做一些咨詢服務的工作,著名的咨詢公司創始人如麥肯錫、貝恩,兩人都是財務出身的,創立以自己的名字命名的咨詢公司。
 
  能進入麥肯錫工作,對很多CFA持證人來說也是夢寐以求的事。
 
  四、會計師事務所
 
  會計師事務所最出名的當屬四大:德勤、畢馬威、普華永道、安永就是會計人心中的理想工作的地方。
 
  在會計師事務所如果做到事務所合伙人的話,年薪就有幾十萬到幾百萬。
 
  根據官網的顯示,四大當中對于CFA持證人的需求與日俱增,尤其是既有專業知識,又有實操經驗的小伙伴們更是簡直被他們給“預定”了!
  五、繼續考證,不斷加碼
 
  讓自己更加“值錢”!
 
  很多同學一直不太理解,為什么各大城市、企業點名要CFA持證人呢?
 
  微博上一位網友透露了真相:
  之前學姐在微博做過調查,當時有小伙伴就表示:“如果CFA過了,最想做的事情竟是繼續埋頭于CPA考試中”!
  對于這些認真考證的同學來說,人生的道路才剛剛開始,如何讓自己升值,成為金融圈的不可替代已經變得至為重要!
 
  說了這么多成功都不是用嘴巴說出來的,還是要靠踏實努力,有的時候甚至是辛苦的付出才能實現一點點。
 
  不過天道酬勤,只要堅持不懈的努力,就一定能在未來突破自我,實現人生的華麗逆轉!
 
  中國乐彩网福彩3d網(乐彩网福彩3d www.tgvlu.tw)綜合整理,來源:中國乐彩网福彩3d網,原創文章,經授權轉載,若需引用或轉載,請注明出處 ,僅供參考、交流之目的。
推薦:CFA全網免費代理報名服務>>【CFA急速報名無憂服務,每月僅限前50位同學報名!】 (送免費電子資料包含CFA必考點總結,提升備考效率,加分必備)


0條評論


————————————————————————————————————————我是有底線的————————————————————————————————————————

CopyRight ? 2003-2019 www.tgvlu.tw 中國CFA考試網