2020年cfa代報名服務上線,CFA全網免費代理報名!

乐彩网福彩3d > CFA考試動態 > 2020年cfa代報名服務上線,CFA全網免費代理報名!
乐彩网福彩3d 2020-01-09 09:24

乐彩网福彩3d www.tgvlu.tw ———————————————————————————————————————


  有“全球金融先進考”之稱的特許金融分析師乐彩网福彩3d證書考試,近些年在國內金融行業受到越來越多的重視,報考的考生數量也逐年增加。但是乐彩网福彩3d報名程序的繁復卻讓不少考生們頭疼不已。
 
  雖然如今瀏覽器都具備了翻譯網頁的功能,網絡上也有許多報名流程指導,包括高頓財經也曾經出過一系列的詳細報名指導文章和圖解,但是對于每一個考生來說,每一項內容的填寫都關乎到自己的考試是否能順利進行,因此總想要確認一遍又一遍。
  CFA報名時間說明:
 
  1.2020年6月CFA報名第二階段報名將于2月12日截止,第三階段報名截止于3月11日。
 
  2.2020年12月CFA報名預計2020.1月下旬開啟,一般第一階段報名在3月中下旬截止,年后工作日報考也是第一階段的。您可以持續關注的,中國乐彩网福彩3d網第一時間更新報名時間。
 
  
 
  Program Enrollment Fee (CFA考試注冊費用)
 
  A one-time program enrollment fee is required when you register for your first Level I CFA Program exam. You must also pay the exam registration fee (see below for deadlines).
 
  Program enrollment fee: USD 450
 
  Exam Registration Fees and Deadlines
 
  All registration deadlines end at 11:59 pm ET.
 
  關于CFA報名流程:
 
 
  CFA報名入口:CFA官網自行報名(可咨詢高頓老師指導完成報名)or 高頓CFA代報名。
 
  CFA代報名服務贊助商:
 
  高頓教育CFA全網免費代理報名服務
 
  你在為不清楚CFA報名流程而發愁嗎?
 
  你在為CFA報名看不懂英文而煩惱嗎?
 
  你在為沒有信用卡無法報名而困擾嗎?
 
  高頓教育最新推出——CFA急速報名無憂服務,免除你的一切后顧之憂!
  不清楚流程?沒關系!
 
  高頓專屬認證官,你不懂的,他知道!
 
  不懂英文?沒問題!
 
  報名表全程中文填寫,清晰明了!
 
  沒有外幣信用卡?不要緊!
 
  高頓認證部專業代報名,不用你再發愁
 
  現免費贈送原價98元的急速報名無憂服務,每月僅限前50位同學報名!
 
  猛戳點解=》:【CFA代報名福利
 
 
  中國CFA考試網(乐彩网福彩3d www.tgvlu.tw)綜合整理,來源:中國CFA考試網,原創文章,經授權轉載,若需引用或轉載,請注明出處 ,僅供參考、交流之目的。
推薦:CFA全網免費代理報名服務>>【CFA急速報名無憂服務,每月僅限前50位同學報名!】 (送免費電子資料包含CFA必考點總結,提升備考效率,加分必備)


0條評論

  • 高頓財經作為全國較大的CFA人才培養基地,在充分了解廣大考生的需求之后,為CFA考生推出了專業的、面向全社會的代理報名服務,專業的課程老師為考生們代理完成考試報名工作,免除了考生

    CFA考試網 閱讀(230) 2019-08-29 18:36

————————————————————————————————————————我是有底線的————————————————————————————————————————

CopyRight ? 2003-2019 www.tgvlu.tw 中國CFA考試網