cfa考試手機放哪兒?CFA考試必須帶什么?

乐彩网福彩3d > CFA考試動態 > cfa考試手機放哪兒?CFA考試必須帶什么?
乐彩网福彩3d 2019-12-06 11:51

乐彩网福彩3d www.tgvlu.tw ———————————————————————————————————————


  cfa考試手機放哪兒?這個問題是很多乐彩网福彩3d考生都比較關注的,匯總相關內容,供大家參考:
 
  首先,乐彩网福彩3d進入考場時是不允許攜帶手機的嗎,所以手機是一定不能帶入考場的!
 
  當然,手機是現代社會的通訊工具,CFA考生每個人都應該是有的,CFA協會是會給大家設定放手機的地方的。
 
  cfa考試手機可放在考場外的儲存柜里。
 
  但是,CFA考場外的寄存柜是沒有鎖的,只是一排排的格子,CFA協會默認CFA候選人都是有道德的人,不會亂拿別人東西。如果你害怕丟失,那就不要攜帶,拿上CFA考試你會用到的物品就好。
 
  CFA考試當天入場必須攜帶一定的物品,具體如下:
 
  必須攜帶且需放在桌子上進行查驗的:
 
 ?、?準考證
 
  - 以全新白紙打印
 
  - 準考證的正面或背面在任何時候,包括考試期間,均不可有書寫痕跡
 
  - 由于直接在瀏覽器中打印準考證可能導致打印文件出現顯示信息不完全的情況,請務必核對以下信息無誤

cfa
 
  →  CFA Institute ID
 
  →  護照號碼最后4位
 
  →  與CFA Institute賬戶顯示一致的姓名
 
  →  護照有效期
 
  →  考場名稱、位置以及考試日期
 
  姓名顯示如存在以下順序與大小寫等問題,可以無需修改
 
 ?、?有效國際旅行護照
 
  - 必須攜帶用于報名CFA考試的有效國際旅行護照
 
  - 如護照有效日期、護照號碼有誤,考生可以登錄CFA Institute賬戶在線更新
 
  - 如其他所有包括姓名在內的身份信息需要更改,必須通過提交Name/Identification Change Form進行表格下載(含提交說明)
 
  - 以上任何信息如有更新,考生必須重新打印準考證。如果顯示仍有錯誤,請盡快聯系客服。
 
  -  如果考生在考試當天無法取得或出示有效國際旅行護照,可以申請使用符合特定要求的代替證件,并將證件封面和信息頁的彩色掃描件發送至[email protected]。我們將根據實際情況進行審核確認。另外,提交使用代替證件的申請并不保證可被當做例外情況處理。我們也無法就個人可申請的特定旅行證件提供建議??忌上虻鋇氐幕ふ漲┓⒒?、領事館或其他政府部門進行咨詢,以了解自己可以申請獲得的國際旅行代替證件。

cfa
 
 ?、?計算器
 
  只有兩種計算器允許用于CFA考試
 
  - Texas Instruments BA II Plus (包括BA II Plus Professional)
 
  - Hewlett Packard 12C (包括HP 12CPlatinum, 12C Platinum 25th anniversary edition, 12C 30th anniversary edition,  HP12C Prestige)
 
 ?、?指定書寫工具
 
  CFA一二級考試:2號(即HB)鉛筆
 
  CFA三級考試:2號(即HB)鉛筆、黑色水筆或黑色簽字筆
 
  也可帶橡皮
 
  其余物品,盡量不要攜帶,考試時認真答題是最重要的!
 
  如果在去CFA考場時,你攜帶的有其他不允許帶的物品,可以和手機一塊放在CFA考場外的寄存柜里,千萬不要帶進考場,嚴重的會被取消成績并禁考!
 
  中國CFA考試網(乐彩网福彩3d www.tgvlu.tw)綜合整理,來源:中國CFA考試網,原創文章,經授權轉載,若需引用或轉載,請注明出處 ,僅供參考、交流之目的。
推薦:CFA全網免費代理報名服務>>【CFA急速報名無憂服務,每月僅限前50位同學報名!】 (送免費電子資料包含CFA必考點總結,提升備考效率,加分必備)


0條評論


————————————————————————————————————————我是有底線的————————————————————————————————————————

CopyRight ? 2003-2019 www.tgvlu.tw 中國CFA考試網